EARL des Revoulins

Viande bovine, volailles & charcuterie

La ferme se situe à La Mure, où j’élève 25 vaches limousines et leurs veaux.
Les animaux pâturent tout l’été sur les terrains de l’exploitation et sont nourris l’hiver avec le foin et les céréales produits sur la ferme.
Les bovins sont abattus et mis sous vide à l’abattoir de La Mure.

Nous possédons également un élevage de poulets de chair et de pintades, abattus directement sur la ferme.
Toute la viande est vendue sur les marchés de la région.

Produits proposés :

  • Bœuf : bourguignon, braisé, pot-au-feu, rôti, rosbeef, côtes de bœuf, steaks, steaks hachés

  • Veau : rôtis, blanquette, jarret (ossobuco), escalopes, côtes, steaks hachés de veau à la milanaise

  • Volaille : poulet entier, cuisses, filets

  • Pintade : entière, cuisses, suprêmes

  • Charcuterie : caillettes au chou, merguez, saucisses de veau

Echanger avec Fabien Reynier

Une question sur les produits ? Contactez-le directement :
📧fabien.reynier@yahoo.com

Nos produits

Boeuf & Veau

Volaille & Pintade

Charcuterie

En images

Restez informés

Inscrivez-vous pour recevoir nos actus

Retour en haut