La Boulang'

Boulangerie paysanne

De la farine et du bon pain

Les céréales du Trièves sont réputées pour leur saveur et leurs bienfaits. Avec les membres de sa famille à qui il est associé (Julien, Daniel et Sylvie), Sébastien Maubleu produit ses propres céréales en bio, fait sa farine et son pain, c’est un vrai paysan boulanger. Des pains au levain cuit au feu de bois et aux goûts variés comme le pain de seigle, le pain aux noix ou même aux olives. Grâce à une meule de pierre, Sébastien Maubleu meule son blé pour vous proposer de la farine, du pain, et de la brioche entièrement élaborés à la ferme. Également sur place, de la production de viande bovine, découpée sur l’exploitation, des œufs et des produits d’autres producteurs du Trièves comme  du fromage, des confitures, des noix ou même de la bière.

Sébastien Maubleu, paysan boulanger Isère

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En images

Fournil paysan avec pain artisanal du marché paysan de Varces
Fournil paysan avec pains faits maison au marché paysan de Varces
Sébastien Maubleu, paysan boulanger de la Boulang' dans l'agglomération grenobloise en Isère
Boulangerie locale avec pains traditionnels en Isère avec les céréales du Trièves
Pain artisanal de la Boulang' de Sébastien Maubleu proposé au marché paysan de Varces, Meraki
Boulangerie paysanne locale – pain frais et traditionnel en Isère

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